Reserva ahora

Haz tu reservación en línea y nosotros te contactaremos

Receta 02 Sazonarte

Feb

07
CEVICHE VERDE
Ingredientes para 4 personas / tiempo de preparación 30 a 40 min.


75 grs. Aceituna manzanilla
10 grs. Alcaparras
100 grs. Apio
½ pepino mediano sin semillas
75 grs. Tomate verde
25 grs. Perejil
50 grs. Cebolla blanca
1 pza manzana verde mediana
3 ozs. Aceite de oliva
1 oz. Vodka
1 oz. Vinagre blanco o de arroz
El jugo de 2 limones medianos (limon con hueso)
300 grs. Pescado blanco de nilo
Salpimentar al gusto
Picante al gusto: chile serrano picado o salsa de botella ( valentina, tabasco u habanera)


Utensilios: Cacerola, batidor globo.


MODO DE HACERSE

1. Se deshuesan las aceitunas y se pican

2. Se descorazona la manzana y se pica

3. El resto de los ingredientes se pican en cubos pequeños y por separado

4. Una vez listos y picados los ingredientes se incorporan en un recipiente amplio, se agrega el vodka, el jugo de limon y el vinagre, se salpimienta Y se deja macerar en el refrigerador por 20 minutos

5. Se saca del refrigerador, se agrega al aceite de oliva y se mezcla.

Servir en vaso old fashion o en copa martinera acompañados con tostadas de maiz o galletas saladas.

Bon appetit!

José Gómez Rivera Chef